X

Статус трасс

Трасса: Армейка
Статус: Закрыто

Трасса: Восток
Статус: Закрыто

Трасса: Динамо
Статус: Закрыто

Трасса: Запад (верх)
Статус: Закрыто

Трасса: Запад (низ)
Статус: Закрыто

Трасса: Расческа
Статус: Закрыто

Трасса: Северная 1
Статус: Закрыто

Трасса: Северная 2
Статус: Закрыто

Трасса: Семидесятка
Статус: Закрыто

Трасса: Спортивная
Статус: Закрыто

Трасса: Спортивный рукав
Статус: Закрыто

Трасса: ски-кросса
Статус: Закрыто

Трасса: Юг
Статус: Закрыто

Трасса: Юго-запад
Статус: Закрыто

Трасса: г. Красная А1
Статус: Закрыто

Трасса: г. Красная А2
Статус: Закрыто

Трасса: г. Красная А3
Статус: Закрыто

Трасса: г. Красная А6
Статус: Закрыто

Горка: Детская
Статус: Закрыто

X

Статус канатных дорог

Гондольно-кресельная дорога (Запад низ)
Статус: Открыто

Гондольно-кресельная дорога (Запад верх)
Статус: Открыто

Бугельная канатная дорога (Запад)
Статус: Закрыто

Кресельная канатная дорога (Север)
Статус: Закрыто

Кресельная канатная дорога (Юг)
Статус: Закрыто

Кресельная канатная дорога г. Красная
Статус: Закрыто

X

Режим работы комплекса

WhatsApp Image 2021-10-13 at 14.10.43.jpeg


Русский

Соревнования по беговелу «Беговелогорка» состоялись на средней станции СТК «Горный воздух». ⠀

  • Новости
  • Новости
  • Соревнования по беговелу «Беговелогорка» состоялись на средней станции СТК «Горный воздух». ⠀

Соревнования по беговелу «Беговелогорка» состоялись на средней станции СТК «Горный воздух».

Мастерство катания на беспедальных велосипедах демонстрировали около 40 ребят из южно-сахалинской беговелошколы «Bike me Sakhalin» и долинского клуба «Moto 65».

Состязания прошли в четырёх возрастных группах: 2+, 3+, 4+ и 5+ лет. Отдельно в рамках мероприятия состоялся контест по BMX – это подготовка ребят к дальневосточным соревнованиям «Беговелоосень».

- В это году мы решили объединить все наши зимние и летние мероприятия на СТК «Горный воздух» под одним брендом «Беговелогорка», - поделился подробностями организатор соревнований, руководитель беговелошколы «Bike Me Sakhalin» Иван Бутаков. – Зимой мы проводим гонки по снежному склону в формате сноу-рэйсинг. Летний формат включает в себя одиночные заезды на время, выполнение технических элементов и сложность прохождения.

В этот день ребят ожидала трасса, включающая элементы на равновесие: балансировочные брёвна и доски. Умение проходить повороты оценивали на «змейке», притом, учитывалась и техника – если юные спортсмены проезжали её в балансе сидя или стоя, не отталкиваясь от земли, насчитывались дополнительные баллы. Также на маршруте были расположены искусственные препятствия – маты и горки. На последних дети демонстрировали умение распределять нагрузку в подъёме и разгрузку при спуске.
По итогам соревнований в возрастной категории 2+ победу одержал Константин Марушкин-Скебердис.

На втором месте расположился Нил Микульшин. Тройку лидеров замкнул Влад Коршунов. Все ребята представляют Южно-Сахалинск.
В категории 3+ первое место занял южносахалинец Лев Варнавский. Вторым стал Кирилл Евстигнеев из Долинска. Третье место разделили южно-сахалинский спортсмен Савелий Трунов и долинский Дмитрий Соловьёв.

Гордей Кабаков из Южно-Сахалинска стал победителем в категории 4+. Его земляк Тимофей Тернышный показал второй результат. На почётном третьем месте расположился Иван Галкин из Долинска.

В категории 5+ обладательницей золотой награды стала южно-сахалинская спортсменка Марина Долгих. Серебро досталось Денису Ко из Долинска. Его земляк Артур Аракелян забрал бронзу.


Регистрация
Live Stream
Live Stream
Регистрация на мероприятие
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Зарегистрироваться
Оставить заявку на прогулочный маршрут
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Отправить
Оставить заявку
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Отправить
Заявка в сервисный центр
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Оставить заявку
Бронирование с оплатой на месте
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Забронировать
Для бронирования инвентаря пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail
Отправить
Проверьте почту
Ок
Ссылка для воccтановления пароля отправлена на e-mail
Ошибка
Ок
Пользователь с таким e-mail зарегистрирован, введите другой e-mail
Бронирование "Название инвентаря"

36
37
38
39
40
41


Добавить в заказ
Забронировать и оплатить на месте
Выберите цвет
Ок
Политика конфиденциальности

Целью создания настоящего сайта ОАУ «СТК «Горный воздух» (Учреждение) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Учреждения и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых ОАУ «СТК «Горный воздух». Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер. Все содержимое сайта является собственностью Учреждения и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается. ОАУ «СТК «Горный воздух» не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания. ОАУ «СТК «Горный воздух» оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным. КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ОАУ «СТК «Горный воздух» собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете лично при обращении в Учреждение, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая ОАУ «СТК «Горный воздух» свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой ОАУ «СТК «Горный воздух» о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа, Вы можете предоставить следующую информацию:

Имя, Фамилия, Отчество;
Данные документа, удостоверяющего Вашу личность;
Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;
Информацию об адресе доставки Вашего заказа;
Дата рождения;
Пол.

Также ОАУ «СТК «Горный воздух» собирает некоторую статистическую информацию, например:

IP-адрес пользователя;
Тип браузера;
Дата, время и количество посещений;
Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт ОАУ «СТК «Горный воздух»;
Сведения о местоположении;
Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ОАУ «СТК «Горный воздух» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.
ОАУ «СТК «Горный воздух» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
ОАУ «СТК «Горный воздух» гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Информация о гарантиях конфиденциальности при использовании платежных банковских карт:

ОАУ «СТК «Горный воздух» обращает Ваше внимание на то, что при совершении Вами платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами. Все ресурсы банков — партнеров соответствуют стандартам безопасности PCI DSS, имеют все необходимые разрешения и сертификаты.
При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере ОАУ «СТК «Горный воздух» и предоставляется только банку-партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банками-партнерами ОАУ «СТК «Горный воздух» не передается.
При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.
Если у Вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно Вашей личной информации или деятельности ОАУ «СТК «Горный воздух», пожалуйста, обращайтесь по адресу: Россия, г. Южно-Сахалинск, ул. Горный воздух литер «В» или через форму обратной связи.

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

ОАУ «СТК «Горный воздух» оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.
ОАУ «СТК «Горный воздух» также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Ок
Ок
Выберите размер
36
37
38
39
40
41
Ок
Выберите даты и время проката
Ок