+7 (4242) 51-11-10
Русский

"ВелоЛавина-2017" открыла летний сезон на комплексе.

На спортивно-туристическом комплексе "Горный воздух" состоялось официальное открытие летнего сезона. Уже традиционно "ВелоЛавина" становится первым летним массовым мероприятием. 20 любителей экстремального спуска на велосипедах покорили вершину горы Большевик. Победители и призеры получили памятные призы и подарки от организаторов. Участником соревнований смог стать любой желающий. Самыми юными участниками были спортсмены, которым недавно исполнилось 16 лет. С разрешения родителей они без фанатизма преодолели дистанцию. Для них это был пробный спуск. Одним из самых опытных участников стал Сергей Бондарев. Он не пропустил ни одну "ВелоЛавину". В этом году она стала третьей по счету. К тому же молодой человек принимал участие в подобных соревнованиях на материке. Там такие старты пользуются большим спросом у любителей соревнований на велосипедах. Количество спортсменов достигает 300 человек. — У нас одна из самых сложных трасс. Поэтому необходимо подготовиться. Страшно, волнуемся перед самим стартом, — рассказывает Сергей. — Для участия нужен именно горный велосипед, важна техника — где-то нужно затормозить, где-то наоборот отпустить. Для тех, кто просто пришел поддержать участников соревнований, организаторы подготовили конкурсы. Ребятам нужно было удержать своих двухколесных коней как можно дольше на руках, а девушкам станцевать танец вместе с велосипедом. Все конкурсанты получили памятные подарки от партнеров мероприятия — сертификаты в спортивный клуб "Спарта" на бесплатное посещение тренажерного зала в течение месяца, сертификат от проката "Лавина" на посещение теннисных кортов на "Санте". В 14:00 был дан массовый старт участников с верхней площадки СТК. Все 20 человек ринулись вниз. Скорость достигала 80 км/ч. Были падения, но серьезных травм удалось избежать. Каждый участник был застрахован, без страховки велосипедисты на старт не допускались. С первых же секунд образовалась пятерка лидеров, которая затем определилась в тройку. Быстрее всех оказался победитель прошлого года Илья Малеев. — У меня как раз сейчас отпуск, трассу получилось катать каждый день. Уже закрытыми глазами мог проехать. Очень волновался перед стартом. Я настраивался только на победу, — поделился сразу после финиша Илья. — Еще очень важно, что меня не подвела техника. Если хоть малейший прокол — сходишь с дистанции. Победитель получил главный приз соревнований — полет на самолете от ЦТВС и сезонный ски-пасс от спортивно-туристического комплекса "Горный воздух". Илья преодолел дистанцию за 4.10.32. Вторым стал Алексей Ажгалиев. Его время — 4.16.82. Третье место у Сергея Бондарева. Его время — 4.17.10. Они получили ски-пассы от СТК, а также медали, кубки. После вручения подарков спортсмены завершили "ВелоЛавину-2017" традиционным обливанием шампанским.


Регистрация
Live Stream
Live Stream
Live Stream
Регистрация на мероприятие
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Зарегистрироваться
Оставить заявку на прогулочный маршрут
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Отправить
Оставить заявку
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Отправить
Заявка в сервисный центр
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Оставить заявку
Бронирование с оплатой на месте
Код PHP"> Код PHP">
Код PHP"> Код PHP">
Забронировать
Для бронирования инвентаря пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail
Отправить
Проверьте почту
Ок
Ссылка для воccтановления пароля отправлена на e-mail
Ошибка
Ок
Пользователь с таким e-mail зарегистрирован, введите другой e-mail
Бронирование "Название инвентаря"

36
37
38
39
40
41


Добавить в заказ
Забронировать и оплатить на месте
Выберите цвет
Ок
Политика конфиденциальности

Целью создания настоящего сайта ОАУ «СТК «Горный воздух» (Учреждение) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Учреждения и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых ОАУ «СТК «Горный воздух». Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер. Все содержимое сайта является собственностью Учреждения и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается. ОАУ «СТК «Горный воздух» не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания. ОАУ «СТК «Горный воздух» оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным. КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ОАУ «СТК «Горный воздух» собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете лично при обращении в Учреждение, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая ОАУ «СТК «Горный воздух» свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой ОАУ «СТК «Горный воздух» о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа, Вы можете предоставить следующую информацию:

Имя, Фамилия, Отчество;
Данные документа, удостоверяющего Вашу личность;
Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;
Информацию об адресе доставки Вашего заказа;
Дата рождения;
Пол.

Также ОАУ «СТК «Горный воздух» собирает некоторую статистическую информацию, например:

IP-адрес пользователя;
Тип браузера;
Дата, время и количество посещений;
Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт ОАУ «СТК «Горный воздух»;
Сведения о местоположении;
Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ОАУ «СТК «Горный воздух» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.
ОАУ «СТК «Горный воздух» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
ОАУ «СТК «Горный воздух» гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Информация о гарантиях конфиденциальности при использовании платежных банковских карт:

ОАУ «СТК «Горный воздух» обращает Ваше внимание на то, что при совершении Вами платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами. Все ресурсы банков — партнеров соответствуют стандартам безопасности PCI DSS, имеют все необходимые разрешения и сертификаты.
При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере ОАУ «СТК «Горный воздух» и предоставляется только банку-партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банками-партнерами ОАУ «СТК «Горный воздух» не передается.
При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.
Если у Вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно Вашей личной информации или деятельности ОАУ «СТК «Горный воздух», пожалуйста, обращайтесь по адресу: Россия, г. Южно-Сахалинск, ул. Горный воздух литер «В» или через форму обратной связи.

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

ОАУ «СТК «Горный воздух» оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.
ОАУ «СТК «Горный воздух» также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Ок
Ок
Выберите размер
36
37
38
39
40
41
Ок
Выберите даты и время проката
Ок