+7 (4242) 51-11-10

Открытие горнолыжного сезона состоялось в 56 раз!

25 декабря в 56 раз состоялось открытие горнолыжного сезона 2016-2017 г. на СТК «Горный воздух». Ровно  56 лет назад в 1960 году на горе «Большевик» прошли первые массовые соревнования по лыжному двоеборью, на которые пришли тысячи  южно-сахалинцев!

В программе праздника  традиционно - первый массовый спуск сезона, зажигательный флешмоб, конкурсы и игры для взрослых и детей, предновогодняя лотерея «Снегопад подарков» от партнеров!

Главные НОВОСТИ ГОРЫ на текущий горнолыжный сезон 2016-2017 гг:

1)ПОКА ПОГОДА КАПРИЗНИЧАЕТ-подъемы на канатной дороге от нижней станции до середины будут бесплатны для всех  посетителей комплекса до полной подготовки склона (низ-середина)!

2) В этом сезоне будут действовать две новые кресельные канатные дороги на север и на юг – расширяем возможности катания!

3) Увеличена пропускная способность  основной «КАНАТКИ» +17 кабинок!

4) Запущен  новый сайт «Горного воздуха» с системой онлай-бронирования ски-пассов, гостиниц, туров и, конечно, наше собственное мобильное приложение - «Горный воздух» в твоем телефоне!

5) Купить и пополнить ски-пасс стало легче – их можно приобрести  у наших партнеров – в  10 гостиницах (Это гостиница «Юбилейная», «Санта», «Мегапаласотель», «Лада», «Турист», «Ленина», «Пасифик», «Земляничные холмы», «Империалпалас», «Первый сахалинский хостел»)!

6)      С января 2017 года между гостиницами-партнерами и СТК «Горный воздух» ежедневно будет ходить бесплатный ски-басс по расписанию!

7)      Для гостей и южно-сахалинцев с 1 января 2017 года 2 раза в неделю (по четвергам и воскресеньям в 15.00) в течение сезона проводится бесплатная вечерняя экскурсия на СТК «Горный воздух»!

8)      С 3 января по графику 2 раза в неделю ( по вторникам и пятницам) по маршруту «Горный воздух»- «Синегорье»-«Горный воздух» будет ходить бесплатный автобус в санаторий «Синегорские минеральные воды», где для всех желающих сформированы релакс-пакеты.

9)      На комплексе в течение сезона будет работать волонтерский отряд «Сугроб горы»!Ребята будут информировать и консультировать, помогать в решении любых вопросов! Пусть Вам будет тепло и уютно на «Горном воздухе» вместе с нами!

 

10) В этом сезоне все традиционные мероприятия обязательно состоятся:

      это «Новый год на высоте» и «День снега» в январе

      «День влюбленных» и «Царь горы» в феврале»

      «Снежная королева» в марте

      ну и, конечно, самый главный и самый яркий праздник сезона «Снежный карнавал» и «Жаркий спуск»!

 


Авторизация
Регистрация
Live Stream
Live Stream
Live Stream
Регистрация на мероприятие
Зарегистрироваться
Оставить заявку на прогулочный маршрут
Отправить
Оставить заявку
Отправить
Заявка в сервисный центр
Оставить заявку
Бронирование с оплатой на месте
Забронировать
Для бронирования инвентаря пройдите авторизацию или зарегистрируйтесь
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail
Отправить
Проверьте почту
Ок
Ссылка для воccтановления пароля отправлена на e-mail
Ошибка
Ок
Пользователь с таким e-mail зарегистрирован, введите другой e-mail
Бронирование "Название инвентаря"

36
37
38
39
40
41


Добавить в заказ
Забронировать и оплатить на месте
Выберите цвет
Ок
Политика конфиденциальности

Целью создания настоящего сайта ОАУ «СТК «Горный воздух» (Учреждение) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Учреждения и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых ОАУ «СТК «Горный воздух». Сведения на сайте в большей степени носят информационный характер. Все содержимое сайта является собственностью Учреждения и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается. ОАУ «СТК «Горный воздух» не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания. ОАУ «СТК «Горный воздух» оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным. КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ОАУ «СТК «Горный воздух» собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете лично при обращении в Учреждение, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая ОАУ «СТК «Горный воздух» свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой ОАУ «СТК «Горный воздух» о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа, Вы можете предоставить следующую информацию:

Имя, Фамилия, Отчество;
Данные документа, удостоверяющего Вашу личность;
Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;
Информацию об адресе доставки Вашего заказа;
Дата рождения;
Пол.

Также ОАУ «СТК «Горный воздух» собирает некоторую статистическую информацию, например:

IP-адрес пользователя;
Тип браузера;
Дата, время и количество посещений;
Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт ОАУ «СТК «Горный воздух»;
Сведения о местоположении;
Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ

ОАУ «СТК «Горный воздух» ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.
ОАУ «СТК «Горный воздух» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
ОАУ «СТК «Горный воздух» гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Информация о гарантиях конфиденциальности при использовании платежных банковских карт:

ОАУ «СТК «Горный воздух» обращает Ваше внимание на то, что при совершении Вами платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами. Все ресурсы банков — партнеров соответствуют стандартам безопасности PCI DSS, имеют все необходимые разрешения и сертификаты.
При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере ОАУ «СТК «Горный воздух» и предоставляется только банку-партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банками-партнерами ОАУ «СТК «Горный воздух» не передается.
При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.
Если у Вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно Вашей личной информации или деятельности ОАУ «СТК «Горный воздух», пожалуйста, обращайтесь по адресу: Россия, г. Южно-Сахалинск, ул. Горный воздух литер «В» или через форму обратной связи.

ИЗМЕНЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ

ОАУ «СТК «Горный воздух» оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.
ОАУ «СТК «Горный воздух» также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Ок
Ок
Выберите размер
36
37
38
39
40
41
Ок
Выберите даты и время проката
Ок